Avicola Fratelli Bertazzo

Capponi

In vendita a partire da Luglio a Dicembre

cappone1

Disponibilità     Da metà Luglio a fine Dicembre
Età     Da 60 a 90 giorni
Peso     Da 1,8 a 2,8Kg. – peso finale 5/6Kg. a 150gg
Caratteristiche     Animale con ottima rusticità già allevato in ambienti esterni con granaglie e erba.  Nelle preparazioni culinarie si presta a cotture classiche, come il lesso, sia al forno con ripieno.
Suggerimenti     Si consiglia una profilassi contro i parassiti intestinali almeno 2 volte a distanza di tre settimane l’una dall’altra. Dall’acquisto alla macellazione non c’è una regola, quello che consigliamo è un minimo di 4 mesi.

cappone-francese

Disponibilità     Da metà Luglio a fine Dicembre
Età     Da 60 a 90 giorni
Peso     Da 1,8 a 2,8Kg. – peso finale 5/6Kg. a 150gg
Caratteristiche     Animale con ottima rusticità già allevato in ambienti esterni con granaglie e erba.  Nelle preparazioni culinarie si presta a cotture classiche, come il lesso, sia al forno con ripieno.
Suggerimenti     Si consiglia una profilassi contro i parassiti intestinali almeno 2 volte a distanza di tre settimane l’una dall’altra. Dall’acquisto alla macellazione non c’è una regola, quello che consigliamo è un minimo di 4 mesi.